Brigadeiro Gourmet – Chocolate ao Leite
Tempo de Preparo
1 hora e 1/2
Rendimento
60 unidades
Custo
Baixo
2 caixinhas de leite condensado (ou 2 latas)
3 caixinhas de creme de leite (ou 2 latas)
2 colheres (manteiga)
200 gramas de chocolate ao leite Belga
q/n de raspas de chocolate ao leite
3 caixinhas de creme de leite (ou 2 latas)
2 colheres (manteiga)
200 gramas de chocolate ao leite Belga
q/n de raspas de chocolate ao leite
Em uma penela coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate ao leite e o creme de leite. Misture bem e leve ao fogo, mexa sem parar até a massa engrossar e se desgrudar do fundo da penela. Passe a massa para um prato previamente untado com manteiga e cubra com filme plástico, leve a geladeira até esfriar. Faça bolinhas e passe pelas raspas de chocolate e coloque em uma forminha número 4.
Dica Là Mere
Use sempre um chocolate de boa qualidade, quanto melhor o chocolate melhor o sabor. Como raspas de chocolate, usamos a Blossoms Chocolate ao Leite da Barry Callebaut.
Comentários via Facebook