Pão Italiano com Tomate e Burrata
Tempo de Preparo
15 minutos
Rendimento
2 fatias
Custo
Médio Baixo
2 fatias medias de Pão Italiano
1 burrata de + ou – 200 gramas
1 tomate bem maduro
1 cabeça de alho cortada ao meio
2 colheres (sopa) de salsinha
q/n de sal e pimenta branca
4-5 colheres (sopa) de azeite
1 burrata de + ou – 200 gramas
1 tomate bem maduro
1 cabeça de alho cortada ao meio
2 colheres (sopa) de salsinha
q/n de sal e pimenta branca
4-5 colheres (sopa) de azeite
Coloque as fatias de pão no forno quente, retire antes que o pão vire torrada, esfregue a cabeça de alho, corte os tomates em 4 partes e esfregue nos pães, coloque sobre um prato, por cima arrume a burrata, salpique sal e pimenta, a salsinha e regue com bastante azeite de oliva.
Dica Là Mere
Salpique com sal do Himalaia vermelho para dar mais beleza.
Comentários via Facebook