Pão Italiano com Tomate e Burrata

.

Pão Italiano com Tomate e Burrata

Tempo de Preparo

15 minutos

Rendimento

2 fatias

Custo

Médio Baixo

2 fatias medias de Pão Italiano
1 burrata de + ou – 200 gramas
1 tomate bem maduro
1 cabeça de alho cortada ao meio
2 colheres (sopa) de salsinha
q/n de sal e pimenta branca
4-5 colheres (sopa) de azeite
Coloque as fatias de pão no forno quente, retire antes que o pão vire torrada, esfregue a cabeça de alho, corte os tomates em 4 partes e esfregue nos pães, coloque sobre um prato, por cima arrume a burrata, salpique sal e pimenta, a salsinha e regue com bastante azeite de oliva.

 

Dica Là Mere
Salpique com sal do Himalaia vermelho para dar mais beleza.

  

Você também pode gostar…

Stéphanie

Sobre Stéphanie

Stéphanie Calderaro é formada em Artes Culinárias pelo Instituto de Artes Culinárias Mausi Sebess na Argentina. Morou dois anos em Paris, onde estudou na L'ecole Lenôtre Paris e desfrutou da maravilhosa Pâtisserie e Boulangerie francesa. Também fez estágios na Inglaterra e Espanha. Suas postagens são cheias de informação e suas receitas simples com um toque gourmet.
Esta entrada foi publicada em Aperitivos, Pães, Tortas & Salgados, Receitas e marcada com a tag , , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Comentários via Facebook

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>