Brigadeiro Gourmet – Chocolate Branco

.

.

Brigadeiro Gourmet – Chocolate Branco

Tempo de Preparo

1 hora e 1/2

Rendimento

60 unidades

Custo

Baixo

2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 colheres (manteiga)
200 gramas de chocolate branco
q/n de raspas de chocolate branco

Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate branco e o creme de leite. Misture bem e leve ao fogo, mexa sem parar até a massa engrossar e se desgrudar do fundo da panela. Passe a massa para um prato previamente untado com manteiga e cubra com filme plástico, leve a geladeira até esfriar. Faça bolinhas e passe pelas raspas de chocolate branco e coloque em uma forminha numero 4.

Dica Là Mere

Use sempre um chocolate de boa qualidade, quanto melhor o chocolate melhor o sabor. Como raspas, usamos a Blossoms Chocolate Branco sabor Morango da Barry Callebaut.

  
Angélica

Sobre Angélica

Angélica Calderaro é fundadora de uma das maiores confeitarias do sul do Brasil. Formada como Chef de Cozinha Internacional no Instituto de Artes Culinárias Mausi Sebess e em Gelateria Italiana pela Cast Aliment na Itália. Também fez cursos com o prestigiado Paco Torreblanca, estágios em confeitarias italianas e cursos na Ecole Lenôtre Paris na França. Suas postagens são direcionas a todas as pessoas que tem paixão pela cozinha.
Esta entrada foi publicada em Bolos, Tortas & Doces, Chocolate, Receitas e marcada com a tag , , , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Comentários via Facebook

3 respostas a Brigadeiro Gourmet – Chocolate Branco

  1. maria ines de medeiros cazadio disse:

    Boa noite!
    Gostaria de saber mais sobre brigadeiros gourmet, quero começar a fabrica-los, tenho alguma experiência com doces,mas queria me qualificar e também saber onde posso comprar produtos de boa qualidade. Já tenho uma casa de festas, mas quero só trabalhar com tortas e brigadeiros. Agradeceria pelas suas dicas de cursos, moro no estado do Rio de Janeiro em Macaé. Obrigada desde já.

  2. paula disse:

    Bom dia! amei sua receita de brigadeiro e queria saber qual o ponto do brigadeiro para nao ficar mole e nem no ponto de enrolar, faço taca suja e gostaria de usalo pra sujar a taça, mas nao pode ficar caindo sabe?
    Obrigada paula

Deixe uma resposta para maria ines de medeiros cazadio Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>