Brigadeiro de Colher – Chocolate Branco

Brigadeiro de Colher Chocolate Branco 1-1

Brigadeiro de Colher – Chocolate Branco

Tempo de Preparo

30 minutos

Rendimento

15 potinhos

Custo

Baixo

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
100 gramas de chocolate branco
1 colher (sopa) de manteiga

Em uma penela coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate branco e o creme de leite. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexa sem parar até a massa ficar bem cremosa. Retire a panela do fogo e coloque o brigadeiro nos potinhos ainda quente, espere esfriar para tampar.

  
Angélica

Sobre Angélica

Angélica Calderaro é fundadora de uma das maiores confeitarias do sul do Brasil. Formada como Chef de Cozinha Internacional no Instituto de Artes Culinárias Mausi Sebess e em Gelateria Italiana pela Cast Aliment na Itália. Também fez cursos com o prestigiado Paco Torreblanca, estágios em confeitarias italianas e cursos na Ecole Lenôtre Paris na França. Suas postagens são direcionas a todas as pessoas que tem paixão pela cozinha.
Esta entrada foi publicada em Bolos, Tortas & Doces, Chocolate, Receitas e marcada com a tag , , , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Comentários via Facebook

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>