Damascos Recheados com Catupiry e Amêndoas
Tempo de Preparo
20 minutos
10 damascos secos
10 colheres (chá) de catupiry
q/n de lascas de amêndoas tostadas
Abra os damascos ao meio, mas não chegue até o final, recheie com o catupiry
e passe nas amêndoas tostadas.
Sobre Angélica
Angélica Calderaro é fundadora de uma das maiores confeitarias do sul do Brasil. Formada como Chef de Cozinha Internacional no Instituto de Artes Culinárias Mausi Sebess e em Gelateria Italiana pela Cast Aliment na Itália. Também fez cursos com o prestigiado Paco Torreblanca, estágios em confeitarias italianas e cursos na Ecole Lenôtre Paris na França. Suas postagens são direcionas a todas as pessoas que tem paixão pela cozinha.
Esta entrada foi publicada em
Aperitivos,
Receitas e marcada com a tag
Entradas,
Para receber,
Queijos,
Receitas para receber. Adicione o
link permanente aos seus favoritos.
Comentários via Facebook