Damascos com Catupiry e Amêndoas

Damascos com Catupiry e Amêndoas 1

Damascos Recheados com Catupiry e Amêndoas

Tempo de Preparo

20 minutos

Rendimento

2 porções

Custo

Baixo

10 damascos secos
10 colheres (chá) de catupiry
q/n de lascas de amêndoas tostadas

Abra os damascos ao meio, mas não chegue até o final, recheie com o catupiry
e passe nas amêndoas tostadas.

  

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Angélica

Sobre Angélica

Angélica Calderaro é fundadora de uma das maiores confeitarias do sul do Brasil. Formada como Chef de Cozinha Internacional no Instituto de Artes Culinárias Mausi Sebess e em Gelateria Italiana pela Cast Aliment na Itália. Também fez cursos com o prestigiado Paco Torreblanca, estágios em confeitarias italianas e cursos na Ecole Lenôtre Paris na França. Suas postagens são direcionas a todas as pessoas que tem paixão pela cozinha.
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