Torradas com Brie e Maçãs
Tempo de Preparo
30 minutos
Rendimento
15 a 20 torradas
Custo
Médio Baixo
200 gramas de queijo Brie
1 baguete
3 maçãs
6 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de paprica doce
5 colheres (sopa) de água
1 baguete
3 maçãs
6 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de paprica doce
5 colheres (sopa) de água
Corte a baguete em fatias e faça torradas claras, corte as maçãs em cubinhos e coloque em uma panela com o açúcar, água e a páprica doce, quando as maçãs estiverem macias desligue o fogo e acrescente a metade do mel. Corte o queijo Brie em fatias. Coloque a compota de maçãs sobre cada torrada, o Brie e por cima e regue com o restante do mel.
Posso trocar a maça por damasco?
Com certeza! Damasco e Brie nasceram um para o outro! =)