Torradas com Brie e Compota de Maçã

Brie com Maça e Mel 1-1

Torradas com Brie e Maçãs

Tempo de Preparo

30 minutos

Rendimento

15 a 20 torradas

Custo

Médio Baixo

200 gramas de queijo Brie
1 baguete
3 maçãs
6 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de paprica doce
5 colheres (sopa) de água

Corte a baguete em fatias e faça torradas claras, corte as maçãs em cubinhos e coloque em uma panela com o açúcar, água e a páprica doce, quando as maçãs estiverem macias desligue o fogo e acrescente a metade do mel. Corte o queijo Brie em fatias. Coloque a compota de maçãs sobre cada torrada, o Brie e por cima e regue com o restante do mel.

  

Você também pode gostar…

Stéphanie

Sobre Stéphanie

Stéphanie Calderaro é formada em Artes Culinárias pelo Instituto de Artes Culinárias Mausi Sebess na Argentina. Morou dois anos em Paris, onde estudou na L'ecole Lenôtre Paris e desfrutou da maravilhosa Pâtisserie e Boulangerie francesa. Também fez estágios na Inglaterra e Espanha. Suas postagens são cheias de informação e suas receitas simples com um toque gourmet.
Esta entrada foi publicada em Aperitivos, Ovos & Queijos, Receitas e marcada com a tag , , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Comentários via Facebook

2 respostas a Torradas com Brie e Compota de Maçã

  1. Daniela disse:

    Posso trocar a maça por damasco?

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>