Húmus

Humus 1-1

Humus

Tempo de Preparo

15 minutos

Rendimento

350 gramas

Custo

Baixo

300 gramas de grão de bico cozido (ou em lata, lavados e escorridos)
1 limão
1 colher (chá) de tahine
6 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa)
2 dentes de alho
q/n de sal
q/n de Páprica, coentro e Azeite para decorar

Bater todos os ingredientes no liquidificador, coloque em um recipiente e decore com a páprica, o coentro e azeite. Sirva com pão sírio ou torradas.

  

Você também pode gostar…

Stéphanie

Sobre Stéphanie

Stéphanie Calderaro é formada em Artes Culinárias pelo Instituto de Artes Culinárias Mausi Sebess na Argentina. Morou dois anos em Paris, onde estudou na L'ecole Lenôtre Paris e desfrutou da maravilhosa Pâtisserie e Boulangerie francesa. Também fez estágios na Inglaterra e Espanha. Suas postagens são cheias de informação e suas receitas simples com um toque gourmet.
Esta entrada foi publicada em Aperitivos, Legumes, Verduras & Frutas, Receitas e marcada com a tag , , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Comentários via Facebook

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>