Gazpacho

Gaspacho 1-1

Gaspacho

Tempo de Preparo

25 minutos

Rendimento

750 militros

Custo

Baixo

2 tomates maduros s/ pele e s/ semente
1 pepino médio com ou sem casca
1/2 pimentão vermelho sem casca e sem semente
1/2 pimentão verde sem casca e sem semente
1 cebola pequena
1 dentes de alho
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
3 colheres (sopa) azeite
1 xícara de água
1 fatia de pão de forma sem casca
q/n Pimenta tabasco
q/n Sal
Bater todos os ingredientes no liquidificador até homogenizar. Sirva a sopa gelada, decorada com folhas de coentro ou salsinha.
Dica Là Mere
Esta sopa fria é ideal para servir como entrada ou em um coquetel.

  

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Stéphanie

Sobre Stéphanie

Stéphanie Calderaro é formada em Artes Culinárias pelo Instituto de Artes Culinárias Mausi Sebess na Argentina. Morou dois anos em Paris, onde estudou na L'ecole Lenôtre Paris e desfrutou da maravilhosa Pâtisserie e Boulangerie francesa. Também fez estágios na Inglaterra e Espanha. Suas postagens são cheias de informação e suas receitas simples com um toque gourmet.
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