Torta de Liquidificador Saudável

Tempo de Preparo

1 hora e 1/2

Rendimento

6 porções

Custo

Baixo

Ingredientes

3 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de ricota
1 xícara (chá) de aveia flocos finos
1 xícara (chá) de farinha integral
1 xícara (chá) de farinha branca
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

2 latas de atum sólido
1 lata de milho ou ervilha
3 ovos cozidos e fatiados (opcional)
4 colheres (sopa) de azeitonas verdes fatiadas
1 tomate grande em fatias finas
1/2 cebola em fatias finas
1 colher (sopa) de orégano

Modo de Preparo

Prepare uma forma (20 cm x 35 cm) passando óleo e pulverizando farinha, reserve. Ligue o forno a 180º graus. Bata todos os ingredientes no liquidificador e por último acrescente o fermento em pó e o bicarbonato de sódio, coloque 3/4 da massa na forma preparada distribua o recheio na ordem em que foi descrito, cubra com o restante da massa e leve ao forno por 50 minutos ou até que a torta esteja bem dourada.