Roulade de Zuchine recheado com Ricota de Bufala

Tempo de Preparo

45 minutos

Rendimento

15-20 rolinhos

Custo

Baixo

Ingredientes

1 abobrinha italiana média cortada em laminas finas
200 gramas de ricota de búfala ou bovina
3 colheres (sopa) de castanha do Pará ou nozes picada
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de manjericão picada
1/3 de pimenta dedo de moça picada
q/n sal

Modo de Preparo

Leve ao fogo uma panela com água levemente salgada,quando iniciar a fervura coloque as abobrinhas por apenas 1 minuto,retire e em seguida coloque em água gelada,parando assim o cozimento. Reserve. Misture a ricota com os temperos, prove e retifique se necessário. Em cada lamina de abobrinha coloque 1 colher de sobremesa de recheio e enrole, vá colocando em uma travessa, quando todos estiverem enrolados regue generosamente com o pesto e sirva.