Recheio de Ricota, Espinafre e Nozes

Tempo de Preparo

30 minutos

Rendimento

15 unidades

Custo

Baixo

Ingredientes

300 gramas de ricota fresca
6 colheres (sopa) de catupiry
9 colheres (sopa) creme de leite
6 colheres (sopa) de cebola picada
2 dentes de alho
6 colheres (sopa) de nozes picadas
1 maço de espinafre, só as folhas
q/n de sal e pimenta
1 pitada de noz-moscada
6 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha
3 colheres (sopa) de óleo

 

 

Modo de Preparo

Em uma panela doure a cebola e o alho com o óleo. Coloque o espinafre, a ricota, o sal, a pimenta e a noz-moscada, mexa bem e logo em seguida acrescente o restante dos ingredientes. Prove e retifique se houver necessidade. Desligue o fogo e recheie as panquecas, sirva acompanhado com o molho bechamel algumas nozes picadas, salsinha e cebolinha.