Recheio de Carne Moida

Tempo de Preparo

45 minutos

Rendimento

15 unidades

Custo

Baixo

Ingredientes

1 quilo de carne moída de boa qualidade
1/2 cebola em cubinhos
4 dentes de alho picado
6 colheres (sopa) de óleo
q/n de sal e pimenta
c/n de salsinha e cebolinha
1 colher (chá) de páprica
1/2 xícara (chá) de vinho tinto
3 colheres (sopa) de azeitonas picadas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Em uma panela com o óleo doure as cebolas e o alho, coloque a carne e mexa para não empelotar, assim que estiver bem refogada, acrescente o sal, a pimenta, a páprica e o vinho. Quando o vinho tiver evaporado, peneire a farinha por cima da carne e mexa bem. Adicione o leite e continue mexendo até a farinha cozinhar e o recheio ficar cremoso. Por ultimo, coloque as azeitonas, a salsinha e cebolinha e retifique os temperos se houver necessidade. Recheie as panquecas e sirva com o molho de tomate, molho Bechamel e queijo parmesão ralado.