Torta de Nutella – No-Bake

Tempo de Preparo

45 minutos

Rendimento

10 porções

Custo

Médio Baixo

Ingredientes

3 xícaras de bolacha processada*
1/2 xícara de manteiga derretida

300 gramas de cream-cheese
250 gramas de Nutella ou pasta de avelã com cacau
150 gramas de creme de leite para chantili

240 gramas de chocolate ao leite ou semi-amargo
120 gramas de creme de leite

Modo de Preparo

Comece triturando as bolachas (mais ou menos 1 pacote e meio), logo, derreta a manteiga e misture nas bolachas trituradas. Forre um aro (23 cm) de torta com fundo falso com a mistura de bolacha e manteiga, aperte bem, para que a massa não fique quebradiça. Reserve na geladeira.

Bata com um batedor (fuê) o creamcheese até ficar bem aerado, junte a Nutella e misture. Em outra tigela, bata o creme de leite até ficar em ponto de chantilly, bem firme. Logo, misture gentilmente as duas preparações. Retire a forma da geladeira e despeje o creme de Nutella.

Por último, derreta o chocolate em banho-maria (ou no microondas, com cuidado para não queimar) e misture o creme de leite. Coloque a calda por cima da torta e leve para gelar de um dia para o outro (ou pelo menos por 4 horas).