Naked Cake de Frutas Vermelhas – Massa

Tempo de Preparo

2 horas e 1/2

Rendimento

10-12 porções

Custo

Médio alto

Ingredientes

300 ml de leite
300 gramas de açúcar mascavo
250 ml de óleo vegetal
8 ovos inteiros
1 colher (sopa) de baunilha
380 gramas de farinha de trigo
40 gramas de cacau em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Bata bem os ovos, o leite, o óleo e a baunilha, coloque o açúcar mascavo e bata até que dissolva bem, peneire todos os ingredientes secos e adicione à mistura de ovos. Unte duas formas com 23 cm de diâmetro com manteiga e cacau em pó (no lugar da farinha de trigo use o cacau em pó) e distribua a massa nas duas formas, leve para assar em forno preaquecido a 175 graus por 45 minutos ou até que esteja assado (faça o teste do palito no centro do bolo, se sair seco está assado). Retire do forno e deixe esfriar.