Montagem

Tempo de Preparo

30 minutos

Rendimento

-

Custo

-

Ingredientes

2 massas de bolo de chocolate
- recheio de cream cheese
- ganache para cobertura
1 caixinha de morango
1 caixinha de mirtilo (Blueberry)
1 caixinha de framboesa
1 pote de geleia de frutas vermelhas
q/n de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Após a massa do bolo de chocolate esfriar, com uma faca de pão, aplaine a parte de cima das massas deixando-as reta, em seguida, corte-as ao meio, obtendo assim 4 discos de massa. Coloque um disco em um prato de servir, passe 2 colheres (sopa) de geleia, divida o recheio de cream cheese em 3 partes e coloque uma parte sobre a massa com a geleia e distribua um pouco de frutas vermelhas por cima, repita o mesmo processo com os outros discos de massa. Por cima da última massa, distribua a ganache de chocolate, enfeite com o restante das frutas vermelhas e peneire um pouco de açúcar de confeiteiro, leve para gelar por duas horas.