Lula Rápida com Maionese de Alho

Tempo de Preparo

30 minutos

Rendimento

4 porções

Custo

Baixo

Ingredientes

500 gramas de lula
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de semolina
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de paprica
q/n de óleo para a fritura

1 dente de alho
4 colheres (sopa) de maionese neutra

Modo de Preparo

Corte a lula em anéis de 1 cm e seque bem com um pano de prato limpo ou com papel toalha, retire todo o excesso de água. Misture o amido de milho, a semolina e os temperos em um saquinho plastico de congelar alimentos. Coloque os anéis de lula no saquinho e agite bem para que fiquem cobertos pela mistura de farinha. Aqueça uma boa quantidade de óleo em uma panela e quando estiver bem quente, frite porções de lula até que fiquem douradas e crocantes -alguns minutos são o suficiente.

Rale o alho e misture na maionese. Sirva com a lula frita.