Frango Mediterrâneo

Tempo de Preparo

1hora 30

Rendimento

4 porções

Custo

Baixo

Ingredientes

1 1/2 kilo de drumet de frango
2 colheres (chá) de cúrcuma/açafrão da terra
12 mini tomates
2 ramos de alecrim fresco
10 azeitonas verde
6 dentes de alho
q/n de azeite de oliva
q/n de sal
q/n de pimenta do reino preta

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 200º C. Em uma tigela, coloque as coxinhas da asa e tempere com sal, pimenta do reino moída na hora, um pouco de azeite de oliva e a cúrcuma. Distribua o frango em um assadeira anti aderente com a pele voltada para cima, coloque os tomates, lavados e cortados ao meio, as azeitonas, os dentes de alho sem pele e cortados ao meio e os ramos de alecrim. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora e regue com um pouco de azeite de oliva. Leve ao forno por 45 minutos + 15 minutos com a função grill (se tiver).