Filé Mignon

Tempo de Preparo

2 horas

Rendimento

8 porções

Custo

Médio

Ingredientes

1 peça média de filé mingnon
q/n de sal
3 dentes de alho
4 colheres (sopa) de tomilho fresco
6 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) de pimenta branca
1/2 cebola
1/2 xícara de salsinha
1/2 xícara de cebolinha
6 a 8 fatias de muçarela

Modo de Preparo

Limpe o filé mignon e corte na horizontal sem chegar até o final (como se fosse um livro), processe todos os ingredientes menos a muçarela para fazer uma marinada e passe na carne. Distribua as fatias de muçarela sobre a carne aberta e logo coloque o recheio de cogumelo paris por cima. Enrole a carne e amarre com barbante. Coloque uma assadeira ou uma panela que possa ir ao forno na chama alta do fogão com um pouco de azeite e sele a carne de todos os lados. Leve a assadeira ou a panela com a carne para o forno a preaquecido à 200ºC por 30 minutos. Retire do forno e cubra a carne com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos. Retire todos os barbantes,  fatie a carne e sirva.