Recheio de Cogumelo Paris

Tempo de Preparo

30 minutos

Rendimento

200 gramas

Custo

Médio

Ingredientes

200 gramas de cogumelos Paris frescos
1/2 cebola em cubinhos
2 colheres (sopa) de manteiga
q/n de sal e pimenta branca
1/3 de xícara (chá) de vinho branco
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de cebolinha
1 colher (sopa) de tomilho fresco

Modo de Preparo

Corte o cogumelo paris em cubinhos e em uma frigideira aqueça a manteiga e refogue a cebola até ela ficar translúcida, acrescente os cogumelos e mexa até secar todo o líquido, acrescente o vinho branco e flambe. Salpique o sal e a pimenta, coloque as ervas e deixe reduzir. Quando o vinho já tiver reduzido, adicione o creme de leite e reduza-o pela metade. Prove o sal e acrescente mais se necessário, utilize para rechear o filé mignon.