Bolo de Goji Berry, Passas e Amêndoas

Tempo de Preparo

1 hora

Rendimento

10 porções

Custo

Médio

Ingredientes

200 gramas de manteiga gelada em cubos
200 gramas de açúcar
150 gramas de farinha de amêndoas
150 gramas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos em temperatura ambiente
100 gramas de Goji Berry
100 gramas de uva passa branca
50 gramas de amêndoas em lascas
50 gramas de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180ºC, unte uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe farinha de trigo, reserve. Coloque a Goji berry e a uva passa em uma vasilha com água morna para hidratar. Bata na batedeira em velocidade media a farinha de trigo, a farinha de amêndoas, o açúcar, o fermento em pó e a manteiga, até parecer com uma farofa, acrescente os 4 ovos, bata só até homogenizar, escorra bem a goji berry e a uva passa e misture na massa, coloque a massa na forma preparada, alise a superfície e distribua por cima as lascas de amêndoas, peneire o açúcar de confeiteiro por cima e leve ao forno preaquecido por 40 a 50 minutos ou até dourar.