200 gramas de manteiga gelada em cubos
200 gramas de açúcar
150 gramas de farinha de amêndoas
150 gramas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos em temperatura ambiente
100 gramas de Goji Berry
100 gramas de uva passa branca
50 gramas de amêndoas em lascas
50 gramas de açúcar de confeiteiro
Preaqueça o forno a 180ºC, unte uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe farinha de trigo, reserve. Coloque a Goji berry e a uva passa em uma vasilha com água morna para hidratar. Bata na batedeira em velocidade media a farinha de trigo, a farinha de amêndoas, o açúcar, o fermento em pó e a manteiga, até parecer com uma farofa, acrescente os 4 ovos, bata só até homogenizar, escorra bem a goji berry e a uva passa e misture na massa, coloque a massa na forma preparada, alise a superfície e distribua por cima as lascas de amêndoas, peneire o açúcar de confeiteiro por cima e leve ao forno preaquecido por 40 a 50 minutos ou até dourar.