Bolinhos com Folhas de Cenoura

Tempo de Preparo

45 minutos

Rendimento

6 porções

Custo

Baixo

Ingredientes

Folhas/Ramas de 4 cenouras
2 ovos
1/2 colher (sopa) de sal
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 colher (café) de pimenta do reino

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 dente de alho médio amassado
1/2 cebola cortada em cubinhos
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de cebolinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

Lave bem as folhas de cenoura e abafe em uma panela com 2 colheres (sopa) de água por 3 minutos, deixe esfriar. Enquanto isso coloque os ovos e todos os temperos em uma tigela, misture acrescente as folhas já frias e picadas, o leite e misture tudo acrescentando a farinha, o fermento e o bicarbonato.  Em uma panela com bastante óleo quente, coloque a massa aos poucos com o auxílio de uma colher, quando dourarem de um lado, vire e deixe dourar do outro, quando os dois lados estiverem dourados, retire-os com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente. Sirva quente.