Blodies

Tempo de Preparo

1 hora

Rendimento

9 pedaços

Custo

Médio-Baixo

Ingredientes

230 gramas de manteiga
340 gramas de açúcar1 pitada de sal
1 colher (chá) de extrato de baunilha
2 ovos
280 gramas de farinha
1/2 colher (chá) de bicarbonato
1 colher (chá) de fermento em pó
240 gramas de chocolate branco
4-5 colheres (sopa) cramberry
q/n de manteiga (para untar)

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180º C. Unte uma forma quadrada de 23cm com um pouco de manteiga, coloque papel manteiga e reserve. Derreta a manteiga e em seguida misture no açúcar, com uma pitada de sal, até a mistura ficar fofinha. Adicione o extrato de baunilha e os ovos levemente batidos, misture.  Coloque o bicarbonato de sódio e o fermento em pó, em seguida coloque metade da farinha de trigo, misture e acrescente o restante, misture bem. Adicione o cramberry e o chocolate branco e coloque a mistura na forma, deixe bem lisinho e leve ao forno por 35 a 40 minutos. Tire do forno e espere esfriar por completo, retire da forma e corte em porções. Os blodies duram até uma semana fora da geladeira.