Tapenade

.

Tapenade

Tempo de Preparo

20 minutos

Rendimento

200 gramas

Custo

Médio

120 gramas de azeitonas pretas
2 filés pequenos de anchova
1 dente de alho pequeno
1 colher (sopa) de pinole
1/2 colher (sopa) de alcaparras
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de suco de limão
q/n de pimenta branca
Bater todos os ingredientes no liquidificador ou em um processador de alimentos, prove e retifique os temperos se necessário. Sirva com torradas.
  
Angélica

Sobre Angélica

Angélica Calderaro é fundadora de uma das maiores confeitarias do sul do Brasil. Formada como Chef de Cozinha Internacional no Instituto de Artes Culinárias Mausi Sebess e em Gelateria Italiana pela Cast Aliment na Itália. Também fez cursos com o prestigiado Paco Torreblanca, estágios em confeitarias italianas e cursos na Ecole Lenôtre Paris na França. Suas postagens são direcionas a todas as pessoas que tem paixão pela cozinha.
Esta entrada foi publicada em Aperitivos, Receitas e marcada com a tag , , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Comentários via Facebook

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>