Roulade de Zuchine recheado com Ricota de Bufala
Tempo de Preparo
45 minutos
Rendimento
15-20 rolinhos
Custo
Baixo
1 abobrinha italiana média cortada em laminas finas
200 gramas de ricota de búfala ou bovina
3 colheres (sopa) de castanha do Pará ou nozes picada
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de manjericão picada
1/3 de pimenta dedo de moça picada
q/n sal
200 gramas de ricota de búfala ou bovina
3 colheres (sopa) de castanha do Pará ou nozes picada
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de manjericão picada
1/3 de pimenta dedo de moça picada
q/n sal
Leve ao fogo uma panela com água levemente salgada,quando iniciar a fervura coloque as abobrinhas por apenas 1 minuto,retire e em seguida coloque em água gelada,parando assim o cozimento. Reserve. Misture a ricota com os temperos, prove e retifique se necessário. Em cada lamina de abobrinha coloque 1 colher de sobremesa de recheio e enrole, vá colocando em uma travessa, quando todos estiverem enrolados regue generosamente com o pesto e sirva.
Pesto de Ervas e Castanha do Pará
Tempo de Preparo
10 minutos
Rendimento
1 xícara (chá)
Custo
Baixo
2 colheres (sopa) de manjericão fresco
2 colheres (sopa) de tomilho fresco
2 colheres (sopa) de salsinha fresca
1/3 de pimenta dedo de moça picada
q/n de sal
1/2 limão (suco)
4-5 colheres (sopa) de azeite
3 colheres de castanha do Pará picada
1 colher (sopa) de queijo Grana Padano ou Parmesão picado
2 colheres (sopa) de tomilho fresco
2 colheres (sopa) de salsinha fresca
1/3 de pimenta dedo de moça picada
q/n de sal
1/2 limão (suco)
4-5 colheres (sopa) de azeite
3 colheres de castanha do Pará picada
1 colher (sopa) de queijo Grana Padano ou Parmesão picado
Misture tudo em um pilão ou em um triturador (usar o pulsar por 4 a 5 vezes ). Use para regar seu zucchini recheado ou em alguma outra preparação que desejar.
Comentários via Facebook