Sucesso na França e no Japão, Sadaharu Aoki é o confeiteiro japonês mais parisino de todos os tempos. Com três boutiques em Paris, três em Tókio e duas em Taipei, suas criações são sempre transparentes e refletem sua cultura Japonesa. Muito bem proporcionados e muito bem apresentados, os doces são um verdadeiro sucesso.
Aoki também recria os clássicos franceses ao seu estilo, como por exemplo trocando o café do clássico Opèra pelo chá verde. E é claro que os Macarons não ficaram de fora, você pode encontrar sabores como lichia e até de gergelim negro e ainda pode saborear da sua marca registrada, o Chocoron, deliciosos Macarons cobertos com chocolate. Sadaharu é um grande sucesso na França, provando a cada dia, que está a altura dos grandes Chef’s franceses.
www.sadaharuaoki.com
Mesas para apenas 10 pessoas.
Simplicidade e delicadeza na decoração.
Sudachi
Mousse au Sudachi, Crème au Sudachi, Biscuit Joconde, Pâte sucrée.
Chocolate Pralin
Biscuit Chocolat, Biscuit Dacquose, Feuilletine Pralinée, Crème au Praline, Crème au Chocolat au Lait.
Bamboo
Biscuit Joconde, Crème au thé vert, Ganache au Chocolat noit et Punch au thé vert.
Boutique Port Royal, Paris.
Vitrine de Macarons e Chocorons.
Chocoron 1,70€ a unidade.
Chocoron
Macaron au Chocolat et Framboise couvert au chocolat noir.
Uma delicia!
Vitrine, com uma pequena variedade de doces.
Doces que variam de 4,40 à 7,00€.
…
Galinhas de chocolate, feitas para Páscoa, uma tradição francesa.
Minha Mãe querida, aproveitando a visita.
Relais Desserts Internacional.
Sadaharu Aoki
56, boulevard du Port Royal, 75005 Paris
Tel. +33 (0) 1 45 35 36 80
Fax +33 (0) 1 45 35 34 13
Outros locais
25, rue Pérignon, 75015 Paris
Tel. +33 (0) 1 43 06 02 71
35, rue de Vaugirard, 75006 Paris
Tel. +33 (0) 1 45 44 48 90
Fax +33 (0) 1 45 44 48 29
Lafayette Gourmet
40, boulevard Haussmann
Sobre Stéphanie
Stéphanie Calderaro Lettieri é formada em Artes Culinárias pelo Instituto de Artes Culinárias Mausi Sebess na Argentina. Morou dois anos em Paris, onde estudou na L'ecole Lenôtre Paris e desfrutou da maravilhosa Pâtisserie e Boulangerie francesa. Também fez estágios na Inglaterra e Espanha. É #CoffeeLover e especialista em cafés especiais e métodos de preparo. Também atua como empresária do ramo de alimentos. Suas postagens são cheias de informação e suas receitas simples com um toque sofisticado.
Esta entrada foi publicada em
França,
Viagens e marcada com a tag
Confeitarias Famosas. Adicione o
link permanente aos seus favoritos.
Maravilhosas as sobremesas!