Zucchini Assada com Alho e Manjericão

Simples e maravilhosa!
Baby Abobrinha assada com Alho e Manjericão 1Baby Abobrinha assada com Alho e Manjericão 3

Zucchini Baby assada com Alho e Manjericão

Tempo de Preparo

40 minutos

Rendimento

4 porções

Custo

Baixo

5 mini abobrinhas
q/n de sal
q/n de pimenta do reino preta
3 dentes de alho
q/n de folhas de manjericão
q/n de azeite de oliva
1/2 limão (suco)

Preaqueça o forno a 200º C. Lave as abobrinhas, corte as extremidades e logo, corte ao meio e faça algumas cicatrizes com a ponta da faca na polpa da abobrinha. Em uma fonte, antiaderente, coloque um pouco de azeite de oliva e distribua as abobrinhas com a casca virada para baixo, coloque sal e pimenta do reino à gosto, distribua fatias finas de alho e folhas de manjericão. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja levemente dourada.

  

Você também pode gostar…

Stéphanie

Sobre Stéphanie

Stéphanie Calderaro Lettieri é formada em Artes Culinárias pelo Instituto de Artes Culinárias Mausi Sebess na Argentina. Morou dois anos em Paris, onde estudou na L'ecole Lenôtre Paris e desfrutou da maravilhosa Pâtisserie e Boulangerie francesa. Também fez estágios na Inglaterra e Espanha. É #CoffeeLover e especialista em cafés especiais e métodos de preparo. Também atua como empresária do ramo de alimentos. Suas postagens são cheias de informação e suas receitas simples com um toque sofisticado.
Esta entrada foi publicada em Legumes, Verduras & Frutas, Receitas e marcada com a tag , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Comentários via Facebook

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>