Lombinho Chinês

Lombinho Chinês 1

Lombinho Chinês

Tempo de Preparo

1 hora

Rendimento

4 porções

Custo

Baixo

800 gramas lombinho de porco
c/n de maisena
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
4 dente de alho
100 ml de shoyo
100 ml de água
8 colheres de (sopa) de cebolinha
q/n de óleo para fritura

Corte o lombinho em bastões da espessura de um dedo mais ou menos, tempere-os com a pimenta-do-reino e passe todos eles pela maisena. Frite em bastante óleo quente, pouco a pouco, até dourarem, retire e coloque sobre papel absorvente. Depois de todos fritos, em uma wok ou em uma panela grande, frite o alho e o gengibre com um pouco de óleo, logo, acrescente o lombinho frito. Misture a água e o shoyo com 2 colheres de maisena e acrescente na panela, mexa bem enquanto a maisena cozinha, quando estiver pronto finalize com a cebolinha e sirva com arroz do tipo yakimeshi.

  

Você também pode gostar…

Angélica

Sobre Angélica

Angélica Calderaro é fundadora de uma das maiores confeitarias do sul do Brasil. Formada como Chef de Cozinha Internacional no Instituto de Artes Culinárias Mausi Sebess e em Gelateria Italiana pela Cast Aliment na Itália. Também fez cursos com o prestigiado Paco Torreblanca, estágios em confeitarias italianas e cursos na Ecole Lenôtre Paris na França. Suas postagens são direcionas a todas as pessoas que tem paixão pela cozinha.
Esta entrada foi publicada em Carnes & Aves, Receitas e marcada com a tag , , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Comentários via Facebook

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>