Lombinho Chinês
Tempo de Preparo
1 hora
Rendimento
4 porções
Custo
Baixo
800 gramas lombinho de porco
c/n de maisena
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
4 dente de alho
100 ml de shoyo
100 ml de água
8 colheres de (sopa) de cebolinha
q/n de óleo para fritura
c/n de maisena
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
4 dente de alho
100 ml de shoyo
100 ml de água
8 colheres de (sopa) de cebolinha
q/n de óleo para fritura
Corte o lombinho em bastões da espessura de um dedo mais ou menos, tempere-os com a pimenta-do-reino e passe todos eles pela maisena. Frite em bastante óleo quente, pouco a pouco, até dourarem, retire e coloque sobre papel absorvente. Depois de todos fritos, em uma wok ou em uma panela grande, frite o alho e o gengibre com um pouco de óleo, logo, acrescente o lombinho frito. Misture a água e o shoyo com 2 colheres de maisena e acrescente na panela, mexa bem enquanto a maisena cozinha, quando estiver pronto finalize com a cebolinha e sirva com arroz do tipo yakimeshi.
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