Brigadeiro Gourmet – Chocolate ao Leite

.

Brigadeiro Gourmet – Chocolate ao Leite

Tempo de Preparo

1 hora e 1/2

Rendimento

60 unidades

Custo

Baixo

2 caixinhas de leite condensado (ou 2 latas)
3 caixinhas de creme de leite (ou 2 latas)
2 colheres (manteiga)
200 gramas de chocolate ao leite Belga
q/n de raspas de chocolate ao leite

Em uma penela coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate ao leite e o creme de leite. Misture bem e leve ao fogo, mexa sem parar até a massa engrossar e se desgrudar do fundo da penela. Passe a massa para um prato previamente untado com manteiga e cubra com filme plástico, leve a geladeira até esfriar. Faça bolinhas e passe pelas raspas de chocolate e coloque em uma forminha número 4.

Dica Là Mere

Use sempre um chocolate de boa qualidade, quanto melhor o chocolate melhor o sabor. Como raspas de chocolate, usamos a Blossoms Chocolate ao Leite da Barry Callebaut.

  
Angélica

Sobre Angélica

Angélica Calderaro é fundadora de uma das maiores confeitarias do sul do Brasil. Formada como Chef de Cozinha Internacional no Instituto de Artes Culinárias Mausi Sebess e em Gelateria Italiana pela Cast Aliment na Itália. Também fez cursos com o prestigiado Paco Torreblanca, estágios em confeitarias italianas e cursos na Ecole Lenôtre Paris na França. Suas postagens são direcionas a todas as pessoas que tem paixão pela cozinha.
Esta entrada foi publicada em Bolos, Tortas & Doces, Chocolate, Receitas e marcada com a tag , , , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Comentários via Facebook

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>