Brigadeiro Gourmet – Chocolate Branco
Tempo de Preparo
1 hora e 1/2
Rendimento
60 unidades
Custo
Baixo
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 colheres (manteiga)
200 gramas de chocolate branco
q/n de raspas de chocolate branco
2 latas de creme de leite
2 colheres (manteiga)
200 gramas de chocolate branco
q/n de raspas de chocolate branco
Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate branco e o creme de leite. Misture bem e leve ao fogo, mexa sem parar até a massa engrossar e se desgrudar do fundo da panela. Passe a massa para um prato previamente untado com manteiga e cubra com filme plástico, leve a geladeira até esfriar. Faça bolinhas e passe pelas raspas de chocolate branco e coloque em uma forminha numero 4.
Dica Là Mere
Use sempre um chocolate de boa qualidade, quanto melhor o chocolate melhor o sabor. Como raspas, usamos a Blossoms Chocolate Branco sabor Morango da Barry Callebaut.
Boa noite!
Gostaria de saber mais sobre brigadeiros gourmet, quero começar a fabrica-los, tenho alguma experiência com doces,mas queria me qualificar e também saber onde posso comprar produtos de boa qualidade. Já tenho uma casa de festas, mas quero só trabalhar com tortas e brigadeiros. Agradeceria pelas suas dicas de cursos, moro no estado do Rio de Janeiro em Macaé. Obrigada desde já.
Boa noite Maria, respondemos sua pergunta por e-mail. Muito Obrigada, Stéphanie.
Bom dia! amei sua receita de brigadeiro e queria saber qual o ponto do brigadeiro para nao ficar mole e nem no ponto de enrolar, faço taca suja e gostaria de usalo pra sujar a taça, mas nao pode ficar caindo sabe?
Obrigada paula