Lula Rápida com Maionese de Alho
Tempo de Preparo
30 minutos
Rendimento
4 porções
Custo
Baixo
500 gramas de lula
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de semolina
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de paprica
q/n de óleo para a fritura
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de semolina
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de paprica
q/n de óleo para a fritura
1 dente de alho
4 colheres (sopa) de maionese neutra
Corte a lula em anéis de 1 cm e seque bem com um pano de prato limpo ou com papel toalha, retire todo o excesso de água. Misture o amido de milho, a semolina e os temperos em um saquinho plastico de congelar alimentos. Coloque os anéis de lula no saquinho e agite bem para que fiquem cobertos pela mistura de farinha. Aqueça uma boa quantidade de óleo em uma panela e quando estiver bem quente, frite porções de lula até que fiquem douradas e crocantes -alguns minutos são o suficiente.
Rale o alho e misture na maionese. Sirva com a lula frita.
Comentários via Facebook