Dicas da Milena: Papinha de Pêra e Manga

A Milena ficou louca com esta nova papinha, suave, docinha e, como sempre, bem cheirosa!
Papinha de MangaPapinha de Manga com Pera 2JPGPapinha de Manga com Pera 1JPG

Papinha de Pêra e Manga / 4 meses +

Tempo de Preparo

1 hora

Rendimento

4 potinhos de 100 gramas

Custo

Baixo

3 pêras Williams
1 manga Dahen
500 ml de água filtrada

Lave, retire as sementes e corte as pêras em cubos pequenos. Lave, descasque e corte a manga em cubos pequenos. Coloque em uma panela junto com a água filtrada e leve ao fogo médio com a panela semi tampada. Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos, mexendo algumas vezes durante o cozimento. Desligue o fogo e deixe esfriar levemente, passe por um passa verdura ou por uma peneira. Divida em potinhos esterilizados. Mantenha na geladeira por até 2 dias ou 1 mês no freezer.

  
Stéphanie

Sobre Stéphanie

Stéphanie Calderaro é formada em Artes Culinárias pelo Instituto de Artes Culinárias Mausi Sebess na Argentina. Morou dois anos em Paris, onde estudou na L'ecole Lenôtre Paris e desfrutou da maravilhosa Pâtisserie e Boulangerie francesa. Também fez estágios na Inglaterra e Espanha. Suas postagens são cheias de informação e suas receitas simples com um toque gourmet.
Esta entrada foi publicada em Dicas, Dicas da Milena e marcada com a tag , , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Comentários via Facebook

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>