Dicas da Milena: Papinha de Banana & Goiaba

Essa papinha fica com gosto de bananinha, aquele doce ou bala de banana que todo mundo adora e vem cheia de açúcar em volta… Deliciosa.
Papinha de Banana e Goiaba 1Papinha de Banana e Goiaba 2

Papinha de Banana & Goiaba / 6 meses +

Tempo de Preparo

50 minutos

Rendimento

3 potinhos de 100 gramas

Custo

Baixo

2 goiabas
2 bananas
500 ml de água filtrada

Lave as goiabas e corte em cubos, descasque as bananas e corte em fatias, coloque-as em uma panela e cubra com a água filtrada. Leve ao fogo médio alto por aproximadamente 40 minutos, desligue, deixe esfriar levemente e passe pelo passa verduras ou por uma peneira, já que é preciso descartar as sementinhas da goiaba. Guarde a papinha em potinhos esterilizados e conserve na geladeira por até 2 dias ou por 1 mês no freezer.

  
Stéphanie

Sobre Stéphanie

Stéphanie Calderaro é formada em Artes Culinárias pelo Instituto de Artes Culinárias Mausi Sebess na Argentina. Morou dois anos em Paris, onde estudou na L'ecole Lenôtre Paris e desfrutou da maravilhosa Pâtisserie e Boulangerie francesa. Também fez estágios na Inglaterra e Espanha. Suas postagens são cheias de informação e suas receitas simples com um toque gourmet.
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