Salada de Agrião, Manga e Nozes

.

.

Salada de Agrião, Manga e Nozes

Tempo de Preparo

20 minutos

Rendimento

4 porções

Custo

Baixo

1 manga hadem
8 punhados grandes de agrião
8 punhados grandes de rúcula
6 nozes picadas
1 limão (suco)
4 colheres de azeite
q/n de sal e pimenta
q/n de nozes – decoração
q/n de queijo parmesão – decoração

Lave bem o agrião e a rúcula, descasque a manga e corte-a em cubos, disponha em uma travessa juntamente com o agrião e a rúcula. À parte faça um molho com o sal, a pimenta, o suco de limão, o azeite e as nozes picadas. Regue a salada com o molho e misture um pouco, decore com o parmesão em lascas e algumas nozes inteiras. Sirva em seguida.

  
Stéphanie

Sobre Stéphanie

Stéphanie Calderaro Lettieri é formada em Artes Culinárias pelo Instituto de Artes Culinárias Mausi Sebess na Argentina. Morou dois anos em Paris, onde estudou na L'ecole Lenôtre Paris e desfrutou da maravilhosa Pâtisserie e Boulangerie francesa. Também fez estágios na Inglaterra e Espanha. É #CoffeeLover e especialista em cafés especiais e métodos de preparo. Também atua como empresária do ramo de alimentos. Suas postagens são cheias de informação e suas receitas simples com um toque sofisticado.
Esta entrada foi publicada em Legumes, Verduras & Frutas, Receitas e marcada com a tag , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Comentários via Facebook

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>