Petit Camembert em Crosta de Pistache

.

Petit Camembert em Crosta de Pistache

Tempo de Preparo

30 minutos

Rendimento

4 porções

Custo

Médio

125 gramas de camembert
1 ovo
q/n de farinha de trigo
150 gramas de pistache triturados

Coloque o forno a 180ºC. Passe o Camembert pelo ovo batido, logo pela farinha de trigo, em seguida no ovo novamente e finalize passando no pistache. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno por 15 a 20 minutos, coloque em um prato e sirva quente com uma geleia de sua preferencia e torradas.

  
Stéphanie

Sobre Stéphanie

Stéphanie Calderaro Lettieri é formada em Artes Culinárias pelo Instituto de Artes Culinárias Mausi Sebess na Argentina. Morou dois anos em Paris, onde estudou na L'ecole Lenôtre Paris e desfrutou da maravilhosa Pâtisserie e Boulangerie francesa. Também fez estágios na Inglaterra e Espanha. É #CoffeeLover e especialista em cafés especiais e métodos de preparo. Também atua como empresária do ramo de alimentos. Suas postagens são cheias de informação e suas receitas simples com um toque sofisticado.
Esta entrada foi publicada em Ovos & Queijos, Receitas e marcada com a tag , , , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Comentários via Facebook

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>