Dicas da Milena: Papinha de Goiaba & Amiguinha Vegana

Papinha de Goiaba 4Essa papinha é uma das preferidas da Milena, fica docinha e cheirosa.

Papinha de Goiaba 2Quanto mais madura estiver a Goiaba, mais doce ela fica.

Papinha de Goiaba 3

Papinha de Goiaba 5A nossa amiguinha Martina, que é Vegana, também aprovou a Papinha de Goiaba.

Papinha de Goiaba / 4 meses +

Tempo de Preparo

50 minutos

Rendimento

3 potinhos de 120 gramas

Custo

Baixo

4 goiabas
q/n de água filtrada

Lave bem as goiabas e corte em pedaços pequenos. Coloque em uma panela e cubra com água filtrada. Leve ao fogo médio até a água evaporar (aproximadamente 40 minutos). Passe a preparação por uma peneira e coloque em potinhos esterilizados. Mantenha na geladeira por até 2 dias ou 1 mês no freezer.

  
Stéphanie

Sobre Stéphanie

Stéphanie Calderaro é formada em Artes Culinárias pelo Instituto de Artes Culinárias Mausi Sebess na Argentina. Morou dois anos em Paris, onde estudou na L'ecole Lenôtre Paris e desfrutou da maravilhosa Pâtisserie e Boulangerie francesa. Também fez estágios na Inglaterra e Espanha. Suas postagens são cheias de informação e suas receitas simples com um toque gourmet.
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