Salada de Tomate e Ricota

.

Salada de Tomate e Ricota

Tempo de Preparo

10 minutos

Rendimento

1 porção

Custo

Baixo

1 tomate maduro porém firme
1/2 cebola roxa
2 colheres (sopa) de salsinha
q/n de sal e pimenta
1/2 limão (suco)
2 colheres (sopa) de azeite
3-4 colheres (sopa) de ricota
Fatie os tomates e a cebola em rodelas finas, arrume no prato os tomates com a cebola coloque por cima a ricota.  A parte faça um vinagrete com os outros ingredientes, regue a salada e sirva. Se preferir troque a salsinha por folhas de manjericão.
  
Stéphanie

Sobre Stéphanie

Stéphanie Calderaro é formada em Artes Culinárias pelo Instituto de Artes Culinárias Mausi Sebess na Argentina. Morou dois anos em Paris, onde estudou na L'ecole Lenôtre Paris e desfrutou da maravilhosa Pâtisserie e Boulangerie francesa. Também fez estágios na Inglaterra e Espanha. Suas postagens são cheias de informação e suas receitas simples com um toque gourmet.
Esta entrada foi publicada em Legumes, Verduras & Frutas, Receitas e marcada com a tag , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Comentários via Facebook

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>