A Pâtisserie de Arnaud Larher é um paraíso para os amantes de uma boa Pâtisserie Francesa. Ele começou sua carreira aos 21 anos de idade e passou por casas famosas como a Dalloyou e trabalhou ao lado de grandes nomes como Pierre Hérme. Também ganhou prêmios como o melhor patissier do ano pela guia Champérard e tem o título de M.O.F (Meilleur Ouvrier de France) o título francês mais importante de todos. Também é considerado um dos 100 melhores Chocalatiers da França.
A loja é pequena e delicada, os doces ficam expostos tanto na vitrine na frente da loja como no interior. São famosos também seus macarons e chocolates.
Começamos pelos famosos Moelleux au Chocolate.
Com crocante de praliné de recheio. Maravilhoso!
Pause Vanille, coulis de caramelo, creme brûlée de baunilha coberto com chantilly de baunilha e amêndoas.
Muito suave e leve. A média de preço dos doces era de 4,90€.
Pampadour, biscuit de pistache, creme mousseline de pistache coberto com morango, chantilly e pistache.
Incrível.
Por último o Millefeuille Framboise Feuilleté.
Massa folhada, crema ligeira, praliné creme de framboesa e geleia de framboesa, magnifico!
53, rue Caulaincout
75018 Paris
+33 (0)1 42 57 68 08
57, rue Damrémont
75018 Paris
+33 (0)1 43 29 38 15
93, rue de Seine
75006 Paris
+33 (0)1 43 29 38 15
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