Dicas da Milena: Papinha de Manga & Banana

Minha papinha preferida!

Papinha de Manga e Banana 1

Papinha de Manga & Banana / 4 meses +

Tempo de Preparo

25 minutos

Rendimento

3 potinhos de 100 gramas

Custo

Baixo

1 manga-aden
1 1/2 banana prata
1/2 copo de água filtrada

Descasque e corte a manga em cubos, descasque e corte a banana em rodelas, coloque em uma panela e cubra com a água, ligue o fogo e deixe ferver. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe por 10 minutos, desligue o fogo, espere esfriar levemente, passe as frutas pelo processador de alimentos. Distribua em potinhos esterilizados com boa vedação, na geladeira a papinha dura 2 dias e no freezer por até 1 mês.

  
Stéphanie

Sobre Stéphanie

Stéphanie Calderaro é formada em Artes Culinárias pelo Instituto de Artes Culinárias Mausi Sebess na Argentina. Morou dois anos em Paris, onde estudou na L'ecole Lenôtre Paris e desfrutou da maravilhosa Pâtisserie e Boulangerie francesa. Também fez estágios na Inglaterra e Espanha. Suas postagens são cheias de informação e suas receitas simples com um toque gourmet.
Esta entrada foi publicada em Dicas, Dicas da Milena e marcada com a tag , , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Comentários via Facebook

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>