Simples e maravilhosa!
Zucchini Baby assada com Alho e Manjericão
Tempo de Preparo
40 minutos
Rendimento
4 porções
Custo
Baixo
5 mini abobrinhas
q/n de sal
q/n de pimenta do reino preta
3 dentes de alho
q/n de folhas de manjericão
q/n de azeite de oliva
1/2 limão (suco)
q/n de sal
q/n de pimenta do reino preta
3 dentes de alho
q/n de folhas de manjericão
q/n de azeite de oliva
1/2 limão (suco)
Preaqueça o forno a 200º C. Lave as abobrinhas, corte as extremidades e logo, corte ao meio e faça algumas cicatrizes com a ponta da faca na polpa da abobrinha. Em uma fonte, antiaderente, coloque um pouco de azeite de oliva e distribua as abobrinhas com a casca virada para baixo, coloque sal e pimenta do reino à gosto, distribua fatias finas de alho e folhas de manjericão. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja levemente dourada.
Comentários via Facebook