Zucchini Assada com Alho e Manjericão

Simples e maravilhosa!
Baby Abobrinha assada com Alho e Manjericão 1Baby Abobrinha assada com Alho e Manjericão 3

Zucchini Baby assada com Alho e Manjericão

Tempo de Preparo

40 minutos

Rendimento

4 porções

Custo

Baixo

5 mini abobrinhas
q/n de sal
q/n de pimenta do reino preta
3 dentes de alho
q/n de folhas de manjericão
q/n de azeite de oliva
1/2 limão (suco)

Preaqueça o forno a 200º C. Lave as abobrinhas, corte as extremidades e logo, corte ao meio e faça algumas cicatrizes com a ponta da faca na polpa da abobrinha. Em uma fonte, antiaderente, coloque um pouco de azeite de oliva e distribua as abobrinhas com a casca virada para baixo, coloque sal e pimenta do reino à gosto, distribua fatias finas de alho e folhas de manjericão. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja levemente dourada.

  

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Stéphanie

Sobre Stéphanie

Stéphanie Calderaro é formada em Artes Culinárias pelo Instituto de Artes Culinárias Mausi Sebess na Argentina. Morou dois anos em Paris, onde estudou na L'ecole Lenôtre Paris e desfrutou da maravilhosa Pâtisserie e Boulangerie francesa. Também fez estágios na Inglaterra e Espanha. Suas postagens são cheias de informação e suas receitas simples com um toque gourmet.
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