Zucchini à Provençal

Zucchini à Provençal 2

Zucchini à Provençal

Tempo de Preparo

20 minutos

Rendimento

2 porções

Custo

Médio-Baixo

1 abobrinha italiana
q/n de azeite de oliva
q/n de sal
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
q/n de pimenta do reino
10 folhas de manjericão
4 raminhos de tomilho
15 tomatinhos cereja/uva

Corte a abobrinha em rodelas de 1 cm. Aquela uma frigideira com um pouco de azeite de oliva e deixe a abobrinha dourar de ambos os lados, coloque sal e pimenta do reino à gosto e a colher de vinagre balsâmico. Em seguida coloque os tomatinhos cortados ao meio e os raminhos de tomilho, deixe cozinhar por 2 minutos, adicione mais sal e pimenta e azeite de oliva se necessário. Por ultimo, adicione as folhas de manjericão e sirva imediatamente.

  
Stéphanie

Sobre Stéphanie

Stéphanie Calderaro é formada em Artes Culinárias pelo Instituto de Artes Culinárias Mausi Sebess na Argentina. Morou dois anos em Paris, onde estudou na L'ecole Lenôtre Paris e desfrutou da maravilhosa Pâtisserie e Boulangerie francesa. Também fez estágios na Inglaterra e Espanha. Suas postagens são cheias de informação e suas receitas simples com um toque gourmet.
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