Receita prática e elegante! Perfeita para acompanhar tortas e quiches.
Salada de Tomate e Feta com Vinagrete de Azeitonas Pretas
Tempo de Preparo
20 minutos
Rendimento
4 porções
Custo
Médio-Baixo
180 gramas de tomate grape/cherry
180 gramas de tomate grape amarelo
100 gramas de queijo feta
1 punhado de folhas de manjericão fresco
180 gramas de tomate grape amarelo
100 gramas de queijo feta
1 punhado de folhas de manjericão fresco
6 azeitonas pretas
6 colheres de vinagre de vinho branco
10 colheres de azeite de oliva extra virgem
2 colheres de mel
q/n de sal e pimenta do reino preta
Lave e corte os tomates ao meio, disponha em um prato de servir. Distribua o queijo feta por cima, assim como as folhas de manjericão lavadas.
Em um processador de alimentos pequeno coloque todos os ingredientes para a vinagrete e bata até ter uma textura homogênea, prove e se necessário coloque sal e pimenta a gosto. Regue a salada de tomates e sirva em seguida.
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