Cenoura Glaceada com Mel e Tomilho

Cenoura Glaceada com Mel e Tomilho 1

Cenoura Glaceada com Mel e Tomilho

Tempo de Preparo

30 minutos

Rendimento

2 porções

Custo

Baixo

2 cenouras médias
q/n de água filtrada
q/n de sal
q/n de pimenta do reino preta
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de mel
4 ramos de tomilho fresco

Descasque e corte a cenoura em palitos, cozinhe em água fervente por 3 minutos, retire da água e passe por água fria para cortar o cozimento. Em uma frigideira, derreta a manteiga e o mel, adicione as cenouras e os ramos de tomilho fresco, deixe glacear. Quando elas estiverem bem douradas, retire do fogo e sirva.

  
Stéphanie

Sobre Stéphanie

Stéphanie Calderaro é formada em Artes Culinárias pelo Instituto de Artes Culinárias Mausi Sebess na Argentina. Morou dois anos em Paris, onde estudou na L'ecole Lenôtre Paris e desfrutou da maravilhosa Pâtisserie e Boulangerie francesa. Também fez estágios na Inglaterra e Espanha. Suas postagens são cheias de informação e suas receitas simples com um toque gourmet.
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