Brioche com Cream Cheese, Salmão defumado e Flor de Sal
Tempo de Preparo
30 minutos
Rendimento
6-8 porções
Custo
Médio
1 pão brioche
200 gramas de cream cheese
100 gramas de salmão defumado
q/n de flor de sal
q/n de pimenta do reino moída
q/n de endro fresco
200 gramas de cream cheese
100 gramas de salmão defumado
q/n de flor de sal
q/n de pimenta do reino moída
q/n de endro fresco
Corte o pão Brioche em fatias e retire as bordas, em seguida, corte ao meio e logo ao meio novamente, fazendo quatro pedaços de cada fatia. Coloque o cream cheese em um saco de confeiteiro com um bico de sua preferencia, em seguida, “confeite” os pedaços de Brioche. Corte tiras de salmão defumado, enrole e coloque por cima do cream cheese. Salpique a flor de sal e a pimenta do reino moída, finalize com uma folha de endro.
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