Essa receita fez bastante sucesso na nossa Páscoa e por isso estamos postando ela mesmo fora do tempo. Vale a pena fazer, em qualquer época do ano!
Salada Morna de Batata e Bacalhau
Tempo de Preparo
30 minutos
Rendimento
4 porções
Custo
Médio
300 gramas de bacalhau
4 batatas grandes
1 cebola roxa
10 azeitonas pretas
q/n de azeite
q/n de sal e pimenta-do-reino
4 batatas grandes
1 cebola roxa
10 azeitonas pretas
q/n de azeite
q/n de sal e pimenta-do-reino
Coloque o bacalhau de molho em água de um dia para o outro, trocando umas duas vezes a água. No dia seguinte ferva por 5 minutos em abundante água, retire o bacalhau da água e na mesma água, cozinhe as batatas, corte a cebola em aros bem finos. Em um prato de servir junte todos os ingredientes e tempere com bastante azeite, sal, pimenta e sirva.
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