Salada Morna de Batata e Bacalhau

Essa receita fez bastante sucesso na nossa Páscoa e por isso estamos postando ela mesmo fora do tempo. Vale a pena fazer, em qualquer época do ano!

Salada de Bacalhau 2

Salada Morna de Batata e Bacalhau

Tempo de Preparo

30 minutos

Rendimento

4 porções

Custo

Médio

300 gramas de bacalhau
4 batatas grandes
1 cebola roxa
10 azeitonas pretas
q/n de azeite
q/n de sal e pimenta-do-reino

Coloque o bacalhau de molho em água de um dia para o outro, trocando umas duas vezes a água. No dia seguinte ferva por 5 minutos em abundante água, retire o bacalhau da água e na mesma água, cozinhe as batatas, corte a cebola em aros bem finos. Em um prato de servir junte todos os ingredientes e tempere com bastante azeite, sal, pimenta e sirva.

  
Angélica

Sobre Angélica

Angélica Calderaro é fundadora de uma das maiores confeitarias do sul do Brasil. Formada como Chef de Cozinha Internacional no Instituto de Artes Culinárias Mausi Sebess e em Gelateria Italiana pela Cast Aliment na Itália. Também fez cursos com o prestigiado Paco Torreblanca, estágios em confeitarias italianas e cursos na Ecole Lenôtre Paris na França. Suas postagens são direcionas a todas as pessoas que tem paixão pela cozinha.
Esta entrada foi publicada em Legumes, Verduras & Frutas, Peixes & Frutos do Mar, Receitas e marcada com a tag , , , , , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Comentários via Facebook

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>