No-Bake: Torta de Nutella

Depois que eu tive a Milena, hoje com apenas 2 meses de idade, percebi como a vida é corrida para quem tem filhos. Por isso decidi que vou começar a fazer umas receitas no estilo no-bake, ou seja, que não precisam de forno e outras receitas rápidas e fáceis de fazer. Ontem fiz esta receita americana de torta de Nutella e todos adoraram, vale a pena fazer.

Nutella Pie - No-Bake 2Você pode ver a foto do passo-a-passo dessa receita na nossa fan-page do Facebook ou pelo nosso Instagram @lameregastronomie.

Torta de Nutella – No-Bake

Tempo de Preparo

45 minutos

Rendimento

10 porções

Custo

Médio Baixo

3 xícaras de bolacha processada*
1/2 xícara de manteiga derretida

300 gramas de cream-cheese
250 gramas de Nutella ou pasta de avelã com cacau
150 gramas de creme de leite para chantili

240 gramas de chocolate ao leite ou semi-amargo
120 gramas de creme de leite

Comece triturando as bolachas (mais ou menos 1 pacote e meio), logo, derreta a manteiga e misture nas bolachas trituradas. Forre um aro (23 cm) de torta com fundo falso com a mistura de bolacha e manteiga, aperte bem, para que a massa não fique quebradiça. Reserve na geladeira.

Bata com um batedor (fuê) o creamcheese até ficar bem aerado, junte a Nutella e misture. Em outra tigela, bata o creme de leite até ficar em ponto de chantilly, bem firme. Logo, misture gentilmente as duas preparações. Retire a forma da geladeira e despeje o creme de Nutella.

Por último, derreta o chocolate em banho-maria (ou no microondas, com cuidado para não queimar) e misture o creme de leite. Coloque a calda por cima da torta e leve para gelar de um dia para o outro (ou pelo menos por 4 horas).

Dica Là Mere

Ultimamente estamos trocando a famosa bolacha de maisena pela bolacha de leite maltado da Piraquê (isto não é publi-post), ela fica mais crocante pois tem menos umidade e dá um resultado melhor para qualquer torta estilo no-bake ou cheese-cake, mesma que vá ao forno.

  
Stéphanie

Sobre Stéphanie

Stéphanie Calderaro Lettieri é formada em Artes Culinárias pelo Instituto de Artes Culinárias Mausi Sebess na Argentina. Morou dois anos em Paris, onde estudou na L'ecole Lenôtre Paris e desfrutou da maravilhosa Pâtisserie e Boulangerie francesa. Também fez estágios na Inglaterra e Espanha. É #CoffeeLover e especialista em cafés especiais e métodos de preparo. Também atua como empresária do ramo de alimentos. Suas postagens são cheias de informação e suas receitas simples com um toque sofisticado.
Esta entrada foi publicada em Bolos, Tortas & Doces, Receitas e marcada com a tag . Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Comentários via Facebook

Uma resposta a No-Bake: Torta de Nutella

  1. gisela disse:

    Me encantó esta ricura dulce! Excelente opción. Gracias!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>