Depois que eu tive a Milena, hoje com apenas 2 meses de idade, percebi como a vida é corrida para quem tem filhos. Por isso decidi que vou começar a fazer umas receitas no estilo no-bake, ou seja, que não precisam de forno e outras receitas rápidas e fáceis de fazer. Ontem fiz esta receita americana de torta de Nutella e todos adoraram, vale a pena fazer.
Você pode ver a foto do passo-a-passo dessa receita na nossa fan-page do Facebook ou pelo nosso Instagram @lameregastronomie.
Torta de Nutella – No-Bake
Tempo de Preparo
45 minutos
Rendimento
10 porções
Custo
Médio Baixo
1/2 xícara de manteiga derretida
300 gramas de cream-cheese
250 gramas de Nutella ou pasta de avelã com cacau
150 gramas de creme de leite para chantili
240 gramas de chocolate ao leite ou semi-amargo
120 gramas de creme de leite
Comece triturando as bolachas (mais ou menos 1 pacote e meio), logo, derreta a manteiga e misture nas bolachas trituradas. Forre um aro (23 cm) de torta com fundo falso com a mistura de bolacha e manteiga, aperte bem, para que a massa não fique quebradiça. Reserve na geladeira.
Bata com um batedor (fuê) o creamcheese até ficar bem aerado, junte a Nutella e misture. Em outra tigela, bata o creme de leite até ficar em ponto de chantilly, bem firme. Logo, misture gentilmente as duas preparações. Retire a forma da geladeira e despeje o creme de Nutella.
Por último, derreta o chocolate em banho-maria (ou no microondas, com cuidado para não queimar) e misture o creme de leite. Coloque a calda por cima da torta e leve para gelar de um dia para o outro (ou pelo menos por 4 horas).
Dica Là Mere
Ultimamente estamos trocando a famosa bolacha de maisena pela bolacha de leite maltado da Piraquê (isto não é publi-post), ela fica mais crocante pois tem menos umidade e dá um resultado melhor para qualquer torta estilo no-bake ou cheese-cake, mesma que vá ao forno.
Me encantó esta ricura dulce! Excelente opción. Gracias!