Sobras de risoto ficam horríveis quando requentadas, mas bolinhos de risoto ficam deliciosos e são rápidos e fáceis de fazer. Assim como o risoto, o arancini, é uma receita típica da Itália, originária da Sicília. Podem ser recheados com vários tipos de queijo ou carne.
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Arancini
Tempo de Preparo
45 minutos
Rendimento
-
Custo
Baixo
q/n de mussarela de búfala
q/n de farinha de trigo
q/n de ovos
q/n de farinha de rosca ou panko
q/n de óleo para fritura
Coloque uma boa quantidade de risoto (frio) na palma da mão e abra, coloque uma bolinha de muçarela de búfala, feche e molde. Repita o processo até finalizar toda a sobra de risoto. Passe os bolinhos pela farinha, em seguida pelo ovo batido e por último na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite os bolinhos de arroz até que estejam bem dourados.
Dica Là Mere
Se a sobra de risoto for de pera por exemplo, você pode trocar a muçarela de búfala por queijo gorgonzola ou se o risoto for de maçã com lascas de amêndoas, fica uma delicia recheando com queijo brie. Solte a imaginação, faz toda diferença!
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