Cupcake de Limão Siciliano

Cupcake Limão Siciliano 1

Cupcake - Forma

Cupcake de Limão Siciliano

Tempo de Preparo

45 minutos

Rendimento

16 unidades

Custo

Médio

200 gramas de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1-1/2 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
2 colheres (sopa) de raspas de limão siciliano

1 limão siciliano (suco e raspas)
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Preaqueça o forno a 180ºC. Bata a manteiga com o açúcar até que fique bem fofo e claro, acrescente os ovos e bata bem, junte a farinha de trigo, o suco e as raspas de limão, por ultimo acrescente o fermento em pó. Coloque a massa nas mini forminhas preenchendo 3/4 delas com a massa. Leve para assar por 15 a 20 minutos, retire do forno e deixe esfriar. Prepare a cobertura, misturando o suco de limão siciliano com o açúcar de confeiteiro, (esta calda fica bem espessa) passe por cima dos cupcakes e decore com as raspas de limão.

  
Stéphanie

Sobre Stéphanie

Stéphanie Calderaro Lettieri é formada em Artes Culinárias pelo Instituto de Artes Culinárias Mausi Sebess na Argentina. Morou dois anos em Paris, onde estudou na L'ecole Lenôtre Paris e desfrutou da maravilhosa Pâtisserie e Boulangerie francesa. Também fez estágios na Inglaterra e Espanha. É #CoffeeLover e especialista em cafés especiais e métodos de preparo. Também atua como empresária do ramo de alimentos. Suas postagens são cheias de informação e suas receitas simples com um toque sofisticado.
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