Smoothie de Pêssego

.

Smoothie de Pêssego

Tempo de Preparo

10 minutos

Rendimento

2 copos

Custo

Baixo

2 pêssegos maduros
2 bananas prata
3 colheres (sopa) de mel
1 xícara (chá) de suco de pêssego
170 gramas de iogurte natural
1 xícara de gelo
q/n de fatias de pêssego para decorar

Lave e descasque os pêssegos, corte em pedaços, corte também as bananas e coloque no liquidificador. Acrescente o mel, o iogurte, o suco de pêssegos, o gelo e bata por 3 minutos. Coloque em copos, decore com o pêssego e sirva.

  

Você também pode gostar…

Angélica

Sobre Angélica

Angélica Calderaro é fundadora de uma das maiores confeitarias do sul do Brasil. Formada como Chef de Cozinha Internacional no Instituto de Artes Culinárias Mausi Sebess e em Gelateria Italiana pela Cast Aliment na Itália. Também fez cursos com o prestigiado Paco Torreblanca, estágios em confeitarias italianas e cursos na Ecole Lenôtre Paris na França. Suas postagens são direcionas a todas as pessoas que tem paixão pela cozinha.
Esta entrada foi publicada em Bebidas & Etc, Receitas. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Comentários via Facebook

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>